Artikel Beschreibung
Harlekijn City Cookbook Amsterdam
Nie zuvor konnte man in Amsterdam so gut essen wie jetzt. Von einem frittierten Kabeljau-Sandwich in einer U-Bahn-Station bis zu einer perfekt zubereiteten Taube in einem Sternerestaurant. Und von wunderschönen Kuchen in einer klassischen Teestube bis hin zu köstlichen Hamburgern in einer Bierbrauerei. In Amsterdam ist alles vorhanden und das Niveau ist höher als je zuvor. Die Kulinarikjournalistin Mara Grimm hat ihre Lieblingsorte in der Stadt ausgewählt. Sie interviewte die besten Köche, führt Sie durch die leckersten Viertel Amsterdams und beschreibt die Orte, an denen Sie mindestens einmal in Ihrem Leben essen sollten. Liselore Chevalier hat die wunderschönen Fotos gemacht. Das Ergebnis ist ein bunter Mix aus Interviews, Geschichten, Rezepten und Adressen. Vom super Amsterdamer Eetsalon van Dobben bis zum neuesten koreanischen Hotspot. Und vom Milchmann, der wieder in der Stadt ist, bis zum Sternekoch Joris Bijdendijk.